[最新推出] 周五论坛网站注册说明,及方法

楼主
查看84.2K | 回复8 | 2018-12-7 00:51:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<
周五论坛网站注册说明,及方法 论坛原创 原创 辅助 论坛 网站

周五论坛网站注册说明,及方法 论坛原创 原创 辅助 论坛 网站

文字教程:
①:首先打开:https://dwzl.top/auxeti
②:阅读网站规章制度之后自行选择是否同意注册
③:点击注册页面下方蓝色字体进行购买邀请码
④:填写好注册所需要的信息后提交信息注册即可,本处可能有些用户需要后台审核才能注册
⑤:注册登录完成之后,回到首页,看网页右上角,绑定你的QQ号去吧
⑥:操作完成以上步骤,那么欢迎您加入了“周五论坛”这个大家庭!
楼主热帖

上一篇:发帖强制规定 人人必看封禁后果自负
下一篇:周五论坛投稿,单稿最低三元

周五论坛 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与周五论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和周五论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、周五论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

野店桃花红粉姿,陌头杨柳绿烟丝。

沙发
wzc | 2019-1-5 11:55:51 | 只看该作者
楼楼大人发贴辛苦了,谢谢楼楼大人分享!我觉得七散辅助论坛是注册对了!

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的吧友,一个好办法就是给对方加【好评】【周币】,打赏会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

板凳
小南 | 2019-2-24 04:37:30 | 只看该作者

我看不错噢 谢谢楼楼大人!七散辅助论坛越来越好!
一生.

地板
aijiepx | 2021-3-20 07:04:48 来自手机 | 只看该作者
感谢楼主,谢谢分享

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的吧友,一个好办法就是给对方加【好评】【周币】,打赏会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

qq690415969 | 2021-3-22 10:38:15 来自手机 | 只看该作者
感谢楼主,谢谢分享

2054643373 | 2021-3-28 02:15:42 来自手机 | 只看该作者
eudjfbjcnjjfjfj

hh140320 | 2021-3-28 12:33:44 来自手机 | 只看该作者
我来了了了了了了了了了了了了

T丶十二 | 2021-3-28 21:09:53 来自手机 | 只看该作者
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!1 小时前推荐3036442818本来我已经对这个论坛失望了,觉得这个论坛没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对论坛产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定半小时前推荐傲视天下一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在星期五社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。4 小时前推荐我是你爸爸呀更方便我都不玩饭半碗饭半碗饭半小时前推荐lish96071清晰度怎样?可以装在TV端吗?

112200pp | 昨天 22:54 来自手机 | 只看该作者